Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

SHIYAN. ZILLI. HERMES. Новинки из кожи крокодила 2016-2017

20 мая 2016

Изделия из кожи крокодила – «вечный тренд», и они никогда не выйдут из моды. Если еще несколько лет назад Дома моды предлагали лишь сумки и кошельки, то сегодня популярные торговые марки существенно расширили свой ассортимент.

 

 

 

 

В прошлом году бренды Швейцарии предложили несколько линеек дорогих хронометров с ремешками из кожи рептилии разных цветов. Сегодня они удивляют разнообразием оттенков – зеленые, фиолетовые, оранжевые. Английская компания Vertu пошла еще дальше, теперь самые дорогие в мире мобильные телефоны владельцы могут носить в чехлах, выполненных этого материала.

 

Сумки из кожи крокодила с середины восьмидесятых были «визитной карточкой» Дома моды Hermes. Но в середине прошлого года певица и актриса, в честь которой была названа самая знаменитая коллекция бренда – Birkin Croco – Джейн Биркин, потребовала убрать ее имя из названия линейки.  Стильные леди мира могут радоваться, конфликт улажен, коллекции знаменитой линейки вновь обновлены в начале 2016 года. Hermes усилил контроль за фабриками в Техасе, а в новом сезоне бренд собирается порадовать аксессуарами очень необычных цветов.

 

Недавно прошедшие модные показы предстоящей осени показали, что на кожу крокодила обратил внимание самый «знаковый» бренд модного олимпа – Chanel. В коллекциях знаменитого бренда можно увидеть элегантные серые и белые клатчи, роскошные в своей лаконичной красоте прекрасном исполнении.

 

Удивил поклонников и бренд ZILLI. Сезон 2017 года – более двадцати новых моделей мужской обуви из кожи аллигатора. Следует отметить, что в этом году она использовалась не только как основной материал, но и как отделка. Очень креативно выглядят туфли из эксклюзивной кожи рептилии на грубой рифленой подошве.

 

Удивил поклонников изделий из кожи крокодила итальянский бренд Bianchi e Nardi. В марте этого года, в преддверии католической Пасхи, торговая марка представила коллекцию очень необычных сумок из этого дорогого материала. Все аксессуары выполнены в форме… яйца. Коллекция названа «Драгоценное яйцо», в ней представлены очень необычные клатчи оригинальных расцветок. Это – смело, эпатажно и очень оригинально.

 

Порадовали и российские бренды. На недавно завершившемся показе торговой марки SHIYAN, фаворитами были куртки и пиджаки из замши с отделкой из кожи аллигатора. Бренд представил очень оригинальные ремни и спортивную обувь с декором из кожи рептилии.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×