Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Пошив обуви из кожи крокодила на заказ

14 марта 2017

Сейчас из кожи крокодила изготавливают изделия, требования к которым обладают увеличенной износостойкостью: обувь, сумки, ремни, кошельки и многое другое. Из кожи крокодила изготавливается очень много изделий, которые отличаются статусностью и высокой стоимостью. Крокодиловая сумочка – вожделенная мечта каждой модницы. Помимо того, что это всегда модный аксессуар, он может прослужить долго с сохранением своего первоначального облика.

 

Обувь из крокодиловой кожи – это разумная инвестиция. С каждым годом кожа становится мягче. Сапожки или туфельки прослужат долго и со временем станут удобнее. Не важно, что сшито из кожи крокодила: кеды, кроссовки, туфли или сапоги. Обладатель изделия сможет почувствовать роскошь и высочайшее качество на своих ногах.

 

Компания «Cayman Brothers» специализируется на производстве аксессуаров из крокодиловой кожи высокого качества с точным соблюдением технологии обработки и пошива. Перед тем, как начать раскрой, готовая кожа замеряется и классифицируется для возможности использования той или иной вещи. Производится замер толщины кожи и осмотр ее на возможность раскроя определенных деталей. Далее производится сам раскрой. Все изделия выкраиваются и сшиваются вручную. Для придания обуви удобства производится тщательная подгонка всех деталей обуви по колодке.

 

Все изделия выполняются с учетом мировых стандартов при обработке кожи и производства изделий. Каждая деталь выполнена с точностью и соблюдением требований удобства и комфорта человека, который будет пользоваться изделием.

 

Кожа крокодила является продуктом премиального качества, поскольку она отличается сложностью добычи. Изделия из нее отличаются:

  • эстетичной привлекательностью. Чешуйки рептилии естественным образом расположенные способны даже обычный кошелек сделать настоящим произведением искусства. Данная особенность делает изделия особенными и отличимыми от остальных кожаных изделий;
  • долговечностью использования. Сумка или туфли из крокодиловой кожи способны долгое время украшать своего обладателя;
  • респектабельностью. Дороговизна сырья делает обладателя вещи собственником роскоши;
  • уникальной фактурой. Каждая вещь не похожа на другие, поскольку природное расположение чешуек не повторяется.

 

Изделие из крокодиловой кожи – инвестиция на десятилетия и вложение в собственный статус.

 

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×