Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Нубук из крокодила коричневого цвета

15 сентября 2016

Изделия из кожи крокодила являются эталоном роскоши. Особое распространение в последнее время получил материал выделки нубук коричневого цвета. Он позволяет создавать невероятно привлекательные и уникальные предметы одежды.



Сырье имеет характерные для крокодиловой кожи кубики. На полотне просматриваются два разные оттенка. Сами кубики являются более светлыми, а прожилки – темными. Элементы имеют различные размеры. По центру выделки размещаются крупные кубики, а по краям – маленькие. Практически на каждом из них наличествуют небольшие точки. Они характерны для всех видов крокодилов. Это несколько редуцированный волосяной фолликул. Стоит отметить, что указанные точки считаются основным показателем натуральности материала. Если они отсутствуют – кожа является подделкой. Рассматривая разные шкурки, можно заметить, что видимость точек может быть различной по интенсивности.

Одним из основных преимуществ крокодилового нубука является невероятно приятная на ощупь текстура. Она отличается бархатистостью, мягкостью и нежностью. Материал можно сравнить с плюшевой игрушкой. В среднем ширина выделки составляет около 45-ти сантиметров в области живота. Толщина кожи варьируется в пределах от 0,65 до 0,7 мм. Материал с такими параметрами идеально подходит для производства предметов гардероба. Это может быть любая верхняя одежда – юбка, пиджак, жакет, жилетка, куртку. В готовом виде изделия из крокодилового нубука смотрятся эксклюзивно и очень привлекательно. Достигается это благодаря наличию двух оттенков коричневого, а также за счет уникального рельефа.



Чтобы подобрать идеальный вариант материала для создания того или иного изделия, необходимо обращать внимание и на цветовые характеристики, и на тактильные ощущения, и на размеры выделки. Большой ассортимент качественной крокодиловой кожи можно найти на территории шоу-рума. Здесь разрешается не только посмотреть ассортимент, но и потрогать любую понравившуюся шкурку. При возникновении трудностей с выбором достаточно обратиться к профессиональным консультантам, описать будущее изделие, а также рассказать о требованиях и предпочтениях. Эксперты с легкостью ответят на все вопросы и порекомендуют шкуры, наиболее подходящего размера с соответствующей симметрией для того предмета одежды, изготовление которого запланировано покупателем. 

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×