Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Крокодиловая замша для обуви и сумок

21 сентября 2016

Одним из самых красивых, необычных и экстравагантных материалов является крокодиловая кожа. Она имеет особые критерии выбора, если предназначена для сумок и обуви. К примеру, ее толщина в классическом варианте должна составлять 1,2 мм, что является оптимальным показателем. Найти подходящую шкуру и осуществить равномерную выделку для достижения такой толщины непросто.

 

Крокодиловая кожа выделки нубук для обуви и сумок

 

Очень интересно смотрится кожа крокодила выделки нубук. Она при поглаживании изменяет оттенок. Такой материал отличается мягкостью, эластичностью, но при этом надежностью и прочностью. Конкретно выделка нубук из-за своей характерной структуры идеально подходит для сумок и обуви, но ее мягкость делает материал также приемлемым для вставок на верхнюю одежду, пошива жилета и т.д. При этом такая кожа дешевле, чем одежная, поэтому вполне выгодно приобрести ее для создания комбинированных изделий.

Для пошива изделий из цельной шкурки рекомендуется выбирать куски с широким животиком. Отличие крокодилового нубука от любых других – стойкость к влаге, которая присуща этим животным от природы. При этом сохраняется отличная гигроскопичность, обувь из кожи крокодила будет очень комфортной.

Преимущества крокодиловой кожи

Любое изделие из крокодиловой кожи отличается массой достоинств. Среди них есть уникальные характеристики, присущие только коже этого животного:

    • долговечность, сохранение первозданного вида многие годы, даже десятки лет;
    • стойкость к механическим повреждениям – обувь будет мягкой и элегантной, но еще и очень надежной в любой ситуации;
    • уникальность – рисунок на коже никогда не повторяется, поэтому каждое изделие неповторимо и единственное в своем роде;
    • элитарность – обладание вещью или аксессуаром из крокодиловой кожи сразу выдает во владельце представителя особой касты, в которой нет места безвкусице;
    • красота – изделия из кожи крокодила очень эффектны, они также позволяют добавить образу дороговизны, даже если остальной гардероб не такой шикарный.

Приобретение шкурок крокодила для пошива сумок и обуви требует внимания к деталям, тщательности выбора. При необходимости подбора нескольких шкур одного цвета и толщины, рекомендуется сделать это лично в одном из шоу-румов. Это позволит найти максимально похожие материалы по всем параметрам, вживую оценить их качество, вид и характеристики для подбора идеального комплекта.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×