Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Кожа крокодила одежной выделки винного цвета

4 августа 2016

Одежная кожа крокодила винного цвета является очень мягкой и тонкой. Она станет лучшим решением для стильной верхней одежды. Благодаря легкости и эластичности кожа сегодня активно используется как для создания вставок, так и для изготовления всего изделия.

Кожа крокодила винного цвета

При наличии дефектов на одежной коже крокодила ее рекомендуется применять для выкраивания отдельных элементов, при этом не затрагивая поврежденные участки.

При выборе шкуры покупателю предлагается рассмотреть варианты различных размеров. В частности, ее ширина посередине живота может составлять 47 сантиметров, тогда как толщина находится в пределах от 0,5 до 0,6 миллиметров. Указанные значения делают одежную кожу крокодила винного цвета прекрасным материалом для создания легкой верхней одежды.

Чтобы представить, как будет выглядеть рельеф кожи крокодила в изделии, достаточно лишь накинуть ее на модель. Винный цвет относится к наиболее модным цветам этого сезона. Изготовленная из такой кожи женская и мужская одежда будет выглядеть изысканно и эффектно.

Оценить преимущества одежной кожи крокодила винного цвета, определить подходящие размеры, приложить лекала к материалу можно в шоу-руме.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×