Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Кожа крокодила голубого цвета

11 октября 2016

Кожа галантерейной выделки в настоящее время очень востребована среди производителей аксессуаров. Один из актуальных цветов сезона – синий и все его оттенки – от чистого синего до глубокого ночного темно-синего. Все изделия из крокодиловой кожи очень приятны на ощупь и статусны, поскольку цены на аксессуары далеко не маленькие. Сначала кожа одежной выделки из крокодила обрабатывается и красится. Синий цвет, представленный в данном случае, достаточно эффектный и насыщенный. Каждая модница с аксессуаром такого цвета точно не останется незамеченной.

Дальше решается, какое изделие из него выйдет. Из кожи крокодила можно изготовить и аксессуары, и одежду, и обувь. Все изделия очень дорогие и позволить себе, например, куртку из кожи крокодила сможет далеко не каждая девушка. Мастер замеряет ширину шкурки. Чем моложе был крокодил, тем мягче и эластичнее его кожа. Конечно же, из маленького крокодила и шкура получится меньшего размера. Крокодиловая кожа имеет характерную структуру из квадратиков. На спинке квадраты крупнее, на лапах, животе и шее – помельче. Толщина шкуры крокодила может варьироваться в долях миллиметра. Замер толщины нужен для подбора материалов, которыми будут скрепляться детали. Также толщина шкуры влияет на то, что будет изготовлено из шкуры. Например, из самой тонкой могут быть изготовлены кошельки и перчатки. Из кожи чуть толще – куртки, пальто, сумки и туфли.

В магазине можно визуально оценить мягкость этого дорогого материала, подобрать цвет шкурки для будущего изделия и определиться с конечным видом изделия. Специалисты расскажут, как правильно подобрать шкурку на будущее изделие, как ухаживать за нежной шкуркой и как продлить срок службы из дорогого и красивого материала. Также специалисты магазина расскажут, какого размера шкурка крокодила нужна для того или иного изделия. В последнее время кожа крокодила становится все более популярной. Модницы всего мира очень ценят изделия из нее из-за прочности, долговечности, эффектного узора. Кожа может окрашиваться в разные цвета стойкими красителями, чтобы можно было подобрать аксессуар из нее подходящего цвета.

В магазине предложено много расцветок шкурок из крокодила. Это и классические бордовые, бежевые, серые и черные цвета. И смелые и яркие синие и фиолетовые. Каждая женщина сможет выбрать крокодиловую кожу, из которой далее будет изготовлено какое-то изделие.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×