Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Кожа крокодила - выделка нубук

30 августа 2016

Увидеть современную верхнюю одежду из кожи крокодила и не восхититься просто невозможно. Эта удивительная рептилия «подарила» миру невероятную ценность, из которой шьют самую разнообразную одежду для настоящих модников и ценителей эксклюзивных материалов. Конечно, крокодиловая кожа — это не дешевый материал, но его великолепное качество уже не оставляет поводов для раздумий. Изделие выделки Нубук может быть представлено в разных вариантах в зависимости от цветовой гаммы. Рассмотрим некоторые из них.

Натуральная крокодиловая кожа голубого оттенка покрыта коротким мягким ворсом и имеет толщину не менее 1,2 мм. Это достаточно толстый материал, который идеально подойдет для изготовления сумок, других аксессуаров, качественной и дорогостоящей обуви. При рассмотрении натурального материала коричневого оттенка формируется совсем другая картина. Эта кожа выделки нубук напоминает приятный на ощупь велюр. Если внимательно взглянуть на материал, можно заметить различия в цветовой гамме самих фактурных квадратов и прожилок между ними. Последние будут темно-шоколадными. Также на каждом квадратике видны небольшие декоративные точки, которые не были сделаны преднамеренно. Это волосяные фоллликулы, наличие которых является определяющим в зависимости от вида крокодила, типа его кожи. Коричневый материал имеет несколько шероховатую текстуру. Его с трудом можно назвать гладким.

Обратим внимание на серую кожу выделки нубук. Она отличается приятной, немного маслянистой и шелковистой текстурой. Толщина полотна не превышает 0,9-1 мм. Кожа такой выделки безупречно подходит для пошива качественной верхней одежды, а также для сапог и другой обуви. По фактуре и характеристикам она сильно напоминает первый рассмотренный материал голубого оттенка. Темно-синяя натуральная замша из крокодила меняет цветовые оттенки в зависимости от расположения ворсинок. Она становится светлее и темнее при разном направлении преломления световых лучей. на ощупь такая кожа напоминает настоящий тяжелый бархат, который по-королевски будет выглядеть при использовании его в верхней одежде. 

Толщина полотна колеблется от 0,6 до 0,7 мм в зависимости от места замера. Крокодиловая кожа выделки нубук темно-синего цвета великолепно будет выглядеть при пошиве пальто, плащей курток. Она смотрится очень богато, дорого и эффектно, а также требует хорошего ухода. 

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×