Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Хиджаб от Dolce&Gabbana

13 мая 2016

 

Всемирно известный итальянский бренд D&G презентовал собственное видение традиционного облачения мусульманских женщин. В ходе создания Capsule collection модельеры использовали характерный стиль бренда. Традиционные платья и головные уборы восточных женщин украсили флористические мотивы. Для инкрустации изделий использовали полудрагоценные камни. Роскошные ткани дополнили тематическими украшениями и вставками из кружева.

 

О новой коллекции именитых итальянцев поведал сам Стефано Габанна. Он использовал материалы из lookbook, посвященного дебютной линии, размещенные в личном Instagram.

 

Материалами для пошива абай и хиджабов Dolce&Gabbana стали первоклассные итальянские шелка и кружева. Наряду с пошивом одежды и головных уборов бренд запустил изготовление аксессуаров. Они призваны дополнить традиционный исламский наряд от именитых модельеров. Повышенного внимания заслуживают крупные солнцезащитные очки, изобилующие цветочным декором, а также стильные сумки из кожи рептилий с ярко выраженной текстурой и тематическими принтами.

 

Запуск Capsule collection одежды для мусульманских женщин европейским брендом – не редкость. Собственное видение представили именитые бренды – Oscar de la Renta, DKNY, Mango, Tommy Hilfiger. Это направлено на охват нового рынка, насчитывающего сотни миллионов состоятельных потенциальных покупателей женского пола.

 

Дизайнеры из D&G отлично подготовились. Им удалось внести в традиционную одежду свежие веяния и угадать с аксессуарами. Кожа крокодила и питона пользуется повышенной популярностью среди состоятельных мусульманских женщин. Эти материалы имеют дорогой и привлекательный внешний вид даже без декоративных элементов. Они гармонично сочетаются с традиционными мусульманскими нарядами.

 

Бренд D&G предложил множество вариантов женских сумочек из кожи рептилий. Они получили разные размеры, формы и цвета. Сумки выглядят уместно в сочетании с хиджабами, абайями и luxury одеждой европейских женщин.

 

Чтобы получить сумочку D&G, не обязательно дожидаться выхода коллекции итальянских модельеров. Можно воспользоваться услугами пошива эксклюзивных вещей из кожи рептилий в «Cayman Brothers». Изделия, изготовленные методом ручного пошива, отличаются превосходным качеством и долговечностью. Они уступают продукции именитого бренда более доступной стоимостью. Сумка из кожи рептилий всегда в моде.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×