Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Белая кожа крокодила. Кеды из кожи крокодила.

5 апреля 2017

Белая кожа крокодила – эффектный, стильный материал, используемый для изготовления широкого спектра изделий. Качественная выделка и высокая прочность гарантируют долговечность выполненных из нее предметов.

 

Премиальный материал универсального цвета позволяет сочетать изготовленные из него изделия с широким спектром сетов. Эстетическую ценность белой кожи крокодила дополняет выразительная текстура, что привлекает внимание окружающих. Уникальный рисунок каждого сантиметра материала делает его эксклюзивным. Эту особенность оценили ведущие дизайнеры и эксперты моды.

 

Материал отличается высокой стоимостью. Он относится к категории люкс. Изготовленные из него кроссовки выглядят эффектно, лаконично и очень дорого. Простота форм – лучшее обрамление для качественной белой крокодиловой кожи. Выполненная из нее обувь наглядно демонстрирует это.

Кеды не требуют сверх сложного ухода. Они подходят для постоянной носки. Модель белого цвета востребована наиболее состоятельными поклонниками уличного стиля в одежде. Эта премиальная вещь станет достойным приобретением. Она поднялась на один уровень с продукцией мировых лидеров и флагманов модной индустрии.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×