Ознакомиться с всеми товарами можно в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться

Аксессуары из экзотической кожи

13 мая 2016

Аксессуары из кожи рептилий всегда в моде

Дизайнеры знаменитых домов мод, делают ставку на аксессуары из экзотической кожи, а именно на изделия из кожи крокодила, питона, ящериц и змей. Роскошные сумочки, ремни и обувь приковывают восхищенные взгляды, подчеркивая утонченный вкус своего владельца.

 Аксессуары класса люкс

sumki_osen_2015

Для прекрасной половины человечества идеально подойдут сумки из кожи крокодила. Для пошива используют мягкую кожу с брюха рептилии, которая отличается гладкостью и прочностью. Также она идет на изготовление эксклюзивных туфелек, ремней и кошельков. Чтобы проверить натуральность материала, достаточно его пощупать. Настоящая кожа имеет природные утолщения.

Для элегантных мужских портфелей и дорожных сумок используют кожу со спины крокодила. Она обладает характерным рисунком и ценится за износостойкость. Кроме того, материал:

  • Не повреждается от влаги.
  • Не боится проколов и уф-лучей.
  • При частом использовании не теряет привлекательный вид.

Выбирая изделия из кожи крокодила, вы сможете создать роскошный образ, не прилагая больших усилий.

Брендовые вещи

Если вы хотите стать обладателем настоящего эксклюзива, закажите аксессуары из кожи питона. Поскольку в мире не существует двух змей с одинаковым рисунком, ваш кошелек или ремень будут действительно уникальными. Каждый представитель этого вида обладает неповторимым узором на теле, поэтому вещи становятся настоящими шедеврами.

Чем хороша кожа рыб?fashion-sumki-2015

Веретенообразный узор кожи делает кошельки и другие аксессуары невероятно привлекательными и прочными. Если вы хотите элегантный чехол для планшета, то обратите внимание на изделия из кожи ската. Подобные бумажники и визитницы по достоинству оценят люди, занимающие руководящие должности.

Женские и мужские аксессуары из экзотической кожи шьют из специально выращенных рептилий и рыб. Поэтому известные бренды Gucci, Prada, Stefano Ricci, ZILLI, miu miu, Shanel, Dior, D&G, Brioni, Berluti, предлагая своим поклонникам фирменные вещи, не наносят вреда популяции видов.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×